伟德国际网首页- 读报- 视频- m88 help- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 汽车- 警界- 文学- - 推荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2018年山东GDP增6.4%,270.3万贫困人口稳定脱贫
2019-02-13 10:13:17 作者:
字号:   打印

山东省政协十二届二次会议2月13日上午9时开幕。

 

  大众网·海报新闻济南2月13日(记者 吴军林)山东省政协十二届二次会议2月13日上午9时开幕。山东省委书记刘家义出席会议并讲话。海报新闻记者从会议上了解到,山东270.3万贫困人口实现稳定脱贫,环境空气质量综合指数同比下降9.6%。

  会议指出,山东坚决贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,深入推进供给侧结构性改革,全省经济持续平稳健康发展。地区生产总值增长6.4%,一般公共预算收入增长6.3%,城乡居民人均可支配收入分别增长7.5%和7.8%。

  会议提出,山东全力培育“十强”现代优势产业集群,新旧动能转换全面起势;全力实施乡村振兴“十百千”工程,打造乡村振兴齐鲁样板成效显著;全力推进海洋“十大行动”方案,海洋强省建设全面发力;全力推进军民融合深度发展,国家(青岛)军民融合示范区建设取得重要进展;全力打好“三大攻坚战”,金融债务风险得到积极化解,270. 3万贫困人口实现稳定脱贫,环境空气质量综合指数同比下降9.6%。

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
长征,我最终的意思是,我们永远要把前辈们创造的这些精神历程藏在心里面,要世世代代的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像