伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
大车挂线国道受阻 警民联手铲除阻拦
沂源交警变身“挺举哥”
2019-06-19 11:48:46 作者:
字号:   打印

  伟德国际网讯 6月18日10时许,门庭若市、络绎不绝的国道胶海线G341沂源县鲁村镇西坡村路段,忽然呈现了阻滞,路上的巨细车辆排起了长队,由于天气炎热,不少驾驶员焦急地身体探出驾驶室,一看终究……是事端?仍是什么情况?

  这时,沂源交警大队鲁村中队民警郑栋文、协警周志强也正好驾车巡查至此,看到前方交通堵塞,立行将警车停好,上前检查,发现是由于一台水泥商砼车因车顶被电线挂住,进退不能,其它车辆又争道抢行,导致路途受阻。

  见此险情,周志强在下边引导交通,郑栋文和商砼车驾驶员一道爬上车顶,冒着不知道电线漏电的风险,将电线托举并进行折叠、拽紧,随后路旁边好意的乡民拿来布条,郑栋文将折叠处系牢。险情扫除后,在交警的指挥下,路途很快康复疏通。

  过后了解,电线是被一辆拉树的大卡车挂下来的,后边的商砼车驾驶员,估量高度后幸运以为可以通过,不想却被牵绊,好在有民警的协助,才没有发作大的拥堵。据悉,交警已联络供电部分对线路进行整修。

(通讯员 冯长冰 张琳)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像