伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
三人酒后盗超市 40小时被捕获
2019-06-19 11:33:19 作者:
字号:   打印

  伟德国际网讯 6月12日,桓台县公安局索镇派出所民警通过40小时的接连作业,破获一同入室偷盗案。6月10日早上6时,在桓台县索镇运营超市的耿女士在睡梦中被敲门声惊醒,起床打开门,是街坊张先生。张先生敦促道:“赶忙去你家超市看看吧,门咋开着呢?”。耿女士赶忙来超市检查,发现超市大门和里边的铝合金门都被翘了,通过清点物品,价值15000元的卷烟和价值4000的物品被盗,耿女士当即报警。

  接警后,索镇派出所民警对现场进行勘测,一同调取周边视频监控,发现犯罪嫌疑人为三名男人,驾驭一辆黑色轿车。因为作案时间是夜间清晨,监控中三人的体貌特征不明晰,民警遂对车辆进行布控。通过布控,发现该车经常在起凤镇某村收支,随后民警当即对该村进行走访调查。通过作业承认该车辆为巩某一切。6月12日,民警对巩某家进行突击检查,结果在二楼北侧房间内发现被盗物品,一同将巩某捕获。

  经讯问,巩某对偷盗超市一事供认不讳,一同告知,与他一同作案的两名男人为杨某、李某。6月12日晚,三人一同吃饭喝酒,酒后回家途中路过耿女士的超市,心生恶意,对超市进行偷盗。现在,巩某已刑事拘留,杨某、李某正在全力追捕中。

(通讯员 沈宁 沈鑫)

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权一切未经许可不得仿制或树立镜像