伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
六旬老汉屡进超市“蚂蚁搬迁” 终究换来行政拘留
2019-04-15 18:35:47 作者:
字号:   打印

  伟德国际网讯 六旬老汉屡进超市,想要啥就偷啥。终究,“蚂蚁搬迁”的老汉把自己“搬”进了拘留所。
  4月11日,张店公安分局公园派出所接到辖区一超市作业人员报警电话,称超市内物品被盗。接警后,值勤民警当即赶往现场。据超市作业人员反映,当天货品清点时,发现少了一瓶酒,所以赶忙调取监控检查状况。监控显现,前一天下午1时许,一老汉走进超市,随后来到超市买酒的货架前,将一瓶酒装进了裤子的后口袋。依据监控上反映的老汉的体貌特征,超市里的其他作业人员当即认出该老汉11日也来过店里。所以作业人员赶忙调取11日的监控,发现其不仅仅是前一天偷了一瓶酒,第二天还“光临”了超市两次,别离偷了猪肉和带鱼!作业人员将监控提供给民警。随后民警打开摸排查询作业。
  很快,民警在超市邻近发现了该老汉的身影,所以赶忙上前将其操控。面临民警的问询,老汉很快便承认了自己到超市偷盗的违法现实。老汉赵某,66岁,江苏人。据赵某交待,前一天下午自己在家“馋酒”了,就到邻近的超市预备买酒。到了超市拿到酒后,却又不想交钱了,所以便悄悄将酒装进口袋,大模大样走出了超市。当晚,赵某便喝掉了这瓶“得来全不费工夫”的酒。第二天他出门扔酒瓶时,想起了前一天的“好事儿”,便“依样画葫芦”,来到同一家超市的猪肉摊前,佯装要买猪肉。等售货员为其称好猪肉后,他将猪肉塞进了裤子,赶忙离开了超市。很快,他再一次回来,像之前相同,“顺走”了带鱼。仅仅这次的猪肉和带鱼还没有来得及“享受”就被警方捕获。
  现在,赵某已因偷盗被依法行政拘留。

(通讯员 李露)
 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像