伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
走累了不想动 那就偷车持续走
一男人因偷盗别人电动车被拘留
2019-03-30 18:41:16 作者:
字号:   打印

  伟德国际网讯 家住沣水镇的李女士在村里运营了一家小超市,3月10日一大早,李女士起床拾掇店面预备倒闭经营,却意外发现停在店门口的电动三轮车不见了,再一看停在周围的另一辆电动自行车,尽管没被偷走却也是 “伤痕累累”,车头锁孔处被人损坏,戳出了一个大洞。见到这般现象,李女士又急又气,急速拨通了报警电话。
  接警后,张店公安分局沣水派出所的值勤民警敏捷出警赶至现场,通过实地检查现场并调取李女士店内的监控录像,民警确定了一名犯罪嫌疑人。监控录像显现,3月10日00点19分一名男人晃晃悠悠走到李女士店门外,从地上捡起相同东西后在两辆电动车上来回鼓弄,几分钟后,电动三轮车便被男人骑走了。在把握了嫌疑人的体貌特征后,派出所民警敏捷对此打开查询,并于3月18日在一劳务市场邻近将其捕获。
  经查,涉案男人侯某本年31岁,山东兖州市人,此前曾因偷开别人机动车被兖州市公安局行政拘留十日,而最为偶然的是侯某被抓的当天刚刚因偷盗别人机动车辆被无锡警方列为网上逃犯。据侯某告知,3月10日清晨其因小事气愤后喝了些酒,便四处瞎转,转到李女士家超市门前时,现已步行了良久的侯某感觉脚有些疼,身体也非常疲乏。此刻的侯某一步也不想走了,但又不能就此席地而睡,正感到抑郁之际,侯某忽然看到地上有一把钥匙,便捡起来试着开了开门前的二轮电动车和三轮电动车,哪成想这把钥匙居然真的把三轮电动车打开了。所以侯某便骑着这辆三轮车到了火车站邻近,将车丢在路旁边后就跑到候车厅里边睡觉了。现在侯某因偷盗已被张店警方依法行政拘留。

(许红 杨卉姿) 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
长征,我终究的意思是,咱们永久要把长辈们发明的这些精力进程藏在心里边,要生生世世的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像