伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
精力障碍白叟国道拦车风险
民警及时处警助其安全回家
2016-05-21 18:38:52 作者:
字号:   打印

  伟德国际网讯 5月19日下午16时,索镇派出所110报警服务台,接到一大众电话报警,称在205国道桓台北段某企业门前,有一男人一会躺在路中心、一会阻拦过往车辆非常风险。
  接警后,民警率队敏捷赶赴现场,发现一60多岁的男人,赤着脚一身泥土,在路中心阻拦过往车辆,不时呼喊着“不能走”,过往车辆躲躲闪闪,不只该男人人身非常风险,且形成该路段交通拥堵紊乱。民警决断采纳应急办法,立即对该路段施行上下行时间短关闭,将该男人操控并敏捷脱离络绎不绝的国道。该男人化险为夷,国道随之康复疏通。
  经问询和现场查询,得知该男人家住博兴县某村,与其家人取得联络后,民警驱车将其送回家中。其家人称,十几年前,白叟的老伴因交通事故不幸身亡,精力上受到了严峻的影响,经常跑到路上发现车辆就不让走,每次都是好心人送他回家,“真是太谢谢你们了”。
 

(通讯员 李维良)

 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
长征,我终究的意思是,咱们永久要把长辈们发明的这些精力进程藏在心里边,要生生世世的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像