伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
学习党建经历 歌颂时代精力
作家走进尧王集团
2018-07-31 17:19:47 作者: 星河
字号:   打印

   

     为执行省作协深入生活、为公民而歌、为公民而呼的文学创作要求,近来,山东企业界文学艺术联谊会安排来自betvictor伟德、莱芜、潍坊三地市的32名作家、诗人,走进尧王集团,观赏了尧王红木家具(中共中央安排部全国先进底层党安排)党建展览馆和明清古典家具展览馆。山东省总商会副会长、山东企业界文学艺术联谊会名誉主席、尧王集团总裁宗立成向作家们介绍了“尧王人精雕细镂的工匠精力,开拓进取的时代精力和党建作业经历”。

“尧王集团的开展史,便是尧王人听党话、跟党走的艰苦创业史,是‘忠、义、勤、信’的实践史。” 宗立成向作家们介绍,从开始的三五个人的门市部,到现在的制药、红木、房地产三大工业板块长足开展,都凝结了尧王人的才智和辛劳。据悉,尧王集团1987年景立了青州市第一个民营企业党支部,2003年景立尧王集团党委,现在支部5个,党员122人。多年来,尧王集团屡次取得中共中央安排部全国先进底层党安排、全国创先争优先进底层党安排、潍坊先进底层党安排、全国科技百强企业、全国作业和社会保障先进民营企业、我国民营企业500强等荣誉称号。

“尧王集团不愧是我国第一代民营企业抢抓机会、快速开展的典型代表。”观赏后,我国作家协会会员、山东企业界文学艺术联谊会主席李清河慨叹地说,“尧王集团的开展壮大是一个不断提高自我、勇于承当社会职责、大力复兴传统文明的进程,更是我国特色社会主义开展和改革开放巨大实践的缩影,因而,在留念改革开放40周年之际,咱们走进尧王集团学习、采风,很有含义,也深感职责在肩。”(星河)

        职责编辑 邹长永
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像