伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
无业男人医院走廊偷手机
从接警到捕获张店警方只用一小时
2019-06-21 09:33:18 作者:
字号:   打印

  伟德国际网讯 (记者刘琳 通讯员许红 杨卉姿)6月17日清晨5时许,张店公安分局杏园派出所接到报警电话,有两名患者家族在医院走廊内歇息时手机被盗。接警后,值勤民警敏捷赶往现场,并找到了报警人汪女士和马先生。
  了解状况后,民警当即调取了医院走廊内的监控录像,发现在清晨3时24分,一名身穿黑色上衣的中年男人渐渐靠近了汪女士,确认汪女士现已熟睡后,将凳子上两部手机拿走脱离。依据监控视频中显现的嫌疑男人的体貌特征,民警加大了巡查力度,并成功于当日早6时在该医院后门将嫌疑男人捕获。
  经讯问,胡某,31岁,没有合理作业,素日就睡在医院的走廊里。16日晚,胡某酒后按例来到“老地方”睡觉,深夜起来发现汪女士和马先生正在充电的手机,心生恶意后得手。早上6点多预备出门将手机变现时被巡查的民警抓了个正着。现在,胡某因涉嫌偷盗已被张店警方依法刑事拘留。
  警方提示:医院作为公共场所人员稠浊,患者及家族要进步自己的防备认识,贵重物品必须随身携带或妥善放置。发现被盗后,一定要第一时间报警,不让犯罪分子有隙可乘。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像