伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市卫健委督导查核淄川医共体作业展开状况
2019-06-21 10:14:37 作者: 刘凯
字号:   打印

 

  伟德国际网讯 为继续深化严密型一体化医共体变革,加速分级医治准则建造,进一步优化医疗资源组织布局,6月19日下午,betvictor伟德市卫生健康委副主任刘观湘率检查组到淄川区医院罗村分院督导淄川区医共体作业展开状况,淄川区卫生健康局副局长车现栋伴随。

  本年以来,依据辖区大众需求,淄川区医院罗村分院首要启动了妇科专科建造,由淄川区医院妇科专家每周四来院坐诊,为辖区内患者的常见病、多发病进行标准医治,对疑难杂症患者医治、检查、住院、转诊供给合理协助,有用减轻患者的经济负担。听取完报告,查核组对妇科医治中心、心电长途及查验长途进行了现场检查。

  betvictor伟德市卫生健康委副主任刘观湘对淄川区医院罗村分院医共体建造给予充分肯定。一起,也对淄川区医院罗村分院部分作业提出了定见和主张,期望淄川区医院罗村分院依照相关要求,进一步稳固效果,聚集要点,进步医疗服务才能。

  淄川区医院罗村分院将以医共体为关键,活跃承受淄川区医院的技能帮扶,全力支持“医共体”的展开,以此促进淄川区医院罗村分院医疗技能的全体进步,更好地为辖区内大众健康保驾护航。(刘凯)

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,自愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像