伟德国际网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 汽车- 警界- 文学- - 推荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市卫健委督导考核淄川医共体工作开展情况
2019-06-21 10:14:37 作者: 刘凯
字号:   打印

 

  伟德国际网讯 为持续深化紧密型一体化医共体改革,加快分级诊疗制度建设,进一步优化医疗资源机构布局,6月19日下午,betvictor伟德市卫生健康委副主任刘观湘率检查组到淄川区医院罗村分院督导淄川区医共体工作开展情况,淄川区卫生健康局副局长车现栋陪同。

  今年以来,根据辖区群众需求,淄川区医院罗村分院首先启动了妇科专科建设,由淄川区医院妇科专家每周四来院坐诊,为辖区内患者的常见病、多发病进行规范治疗,对疑难杂症患者诊疗、检查、住院、转诊提供合理帮助,有效减轻患者的经济负担。听取完汇报,考核组对妇科治疗中心、心电远程及检验远程进行了现场查看。

  betvictor伟德市卫生健康委副主任刘观湘对淄川区医院罗村分院医共体建设给予充分肯定。同时,也对淄川区医院罗村分院部分工作提出了意见和建议,希望淄川区医院罗村分院按照相关要求,进一步巩固成果,聚焦重点,提升医疗服务能力。

  淄川区医院罗村分院将以医共体为契机,积极接受淄川区医院的技术帮扶,全力支持“医共体”的发展,以此促进淄川区医院罗村分院医疗技术的整体提高,更好地为辖区内群众健康保驾护航。(刘凯)

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报道 戴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像