伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店人契合条件来领2674元补助
2019-06-22 11:24:13 作者:
字号:   打印

  晚报讯 (记者赵晓雯 通讯员范晶)为贯彻落实省、市要求,保证日子困难的下岗赋闲人员根本日子,记者得悉,张店区劳作作业服务中心自6月24日至6月28日,会集展开2019年上半年张店区下岗赋闲人员一次性暂时日子补助申报作业,发放规范为每人2674元。
  补助规模为未归入最低日子保证规模的下列人员:
  在企业安稳作业并交纳企业员工养老保险一年以上,因企业(与交纳企业员工养老保险企业为同一企业)生产经营困难,2019年度现已接连3个月以上(含3个月)未收取薪酬或根本日子费,或接连6个月以上(含6个月)收取的月根本日子费低于当地月最低薪酬规范70%的下岗、待岗员工(不含内部退养人员)。
  2019年挂号赋闲3个月以上(含3个月)、不契合收取赋闲保险金条件且赋闲挂号前有单位作业挂号或企业员工养老保险缴费历史记录信息、到请求一次性暂时日子补助时依然未作业的法定劳作年纪内的以下人员:女人四十五周岁、男性五十五周岁以上的人员,乡镇零作业家庭成员,持有《中华人民共和国残疾人证》人员。
  一次性暂时日子补助发放规范为每人2674元。当年一次性暂时日子补助不得与公益性岗位补助、社会保险补助重复享用。一个年度内,一次性暂时日子补助每人只能享用一次。
  ●契合条件的下岗、待岗员工请求一次性暂时日子补助,由地址企业安排会集请求,也能够由员工个人自行请求。请求时,向张店区劳作作业服务中心提报以下资料:《一次性暂时日子补助请求表》;地址企业出具的员工自己曩昔12个月的薪酬收入证明;员工自己曩昔12个月的薪酬银行流水;员工自己社保卡
  ●契合条件的挂号赋闲人员请求一次性暂时日子补助,向张店区劳作作业服务中心提出请求,并提报以下资料:《一次性暂时日子补助请求表》;员工自己社保卡;其间按乡镇零作业家庭成员请求的,须供给“乡镇零作业家庭确定证明”,按残疾人请求的供给《残疾人证》
  申报地址:张店区人社服务大厅A区服务窗口,联络电话:0533-2180298,相关表格可登录张店区人民政府网站下载。

        责任编辑 丁弋
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像
uedbet