伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“虫口夺粮” 本年betvictor伟德市保丰盈
2019-04-09 08:59:10 作者: 赵瑞雪
字号:   打印

  伟德国际网讯 (记者赵瑞雪)昨日记者得悉,市政府网站发布betvictor伟德市2019年植保作业要害,我市将强化监测预警、检疫监管、统防操控和绿色防控等要害办法,保证严重病虫不大面积爆发成灾、严重植物疫情不恶性分散延伸,努力实现“虫口夺粮”保丰盈和农药减量增效。

  据悉,我市加强严重病虫防控,树立betvictor伟德市农业植物严重生物灾害应急指挥部和专家组,要求各区县健全农业严重有害生物灾害应急防控机制,清晰防控职责,执行灾情陈述准则,科学拟定小麦条锈病、玉米粘虫等迁飞性、流行性、爆发性严重病虫应急防控预案,提高应急处置才能。

  记者了解到,本年将推广政府购买服务方法,大力扶持展开标准化的病虫专业防治安排,着力打造一批装备精良、办理标准、技术先进、诚信度高的专业防治部队。桓台、临淄和高青展开“全国统防操控百强县”创建活动。加速植保机械代替,我市与山东理工大学国际精准农业航空使用技术研究中心协作,有针对性地展开不同机械喷药对作物使用作用实验。 

        职责编辑 刘洋
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像