伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我国罗麦领智自主创业论坛峰会在betvictor伟德举办
2013-09-30 11:29:30 作者:
字号:   打印

 


9月29日,北京罗麦科技公司领智自主创业论坛峰会在betvictor伟德举办。

    鲁网betvictor伟德讯 (记者 刘上恭 通讯员 胡彩霞)9月29日,北京罗麦科技公司领智自主创业论坛峰会,在betvictor伟德凤阳大酒店隆重举办。记者从会上得悉,到现在,北京罗麦科技有限公司已为betvictor伟德市及周边地区的1500多名下岗职工、创业大学生、乡村有志青年供给了自主创业时机。

  跟着日子水平不断提高,日子质量越来越好,人们对生命的质量也越来越注重,寻求的是高质量高品质的养分保健,保健革新是未来我国养分保健食品的重要商场,将作为推进财富第五波的一项重要工业,因而,在我国正在敞开直销职业之际,北京罗麦科技有限公司在当时商场具有巨大商机。

据了解,北京罗麦科技有限公司成立于2001年,以“为人类储蓄健康”为任务,是一家集科研开发、出产、出售于一体的高科技企业。公司具有雄厚的科技力气和强壮的科研实力,选用国际上最新科技成果,在天然、安全、有用的基础上活跃开发新资源,结合天然的健康养分成分,使之成为健康及时髦兼备的产品。公司是国家同意的能够从事直销的企业。

  本次创业大会由北京罗麦betvictor伟德领智体系主办,旨在呼应国家主席习近平的说话:要顺应时代的开展潮流,敢于立异!要完成我国梦,必须有每个公民的参加的召唤,以开辟我国施行活跃作业方针为重要内容,鼓舞和支撑劳动者自谋职业、自主创业。现在,自主创业已经成为大学生作业的新途径,也为更多希望创业的人们,注册了创业的绿色途径。它不仅是这场商业革新的新的经济增加点,它更是激活人们创业斗志、点着人们热情、推进人们应战自我的一场团体勉励行为。一起,罗麦创业渠道的背面,还有着更深沉的财经照顾,以创业提高自主立异才能,以创业提高新经济增加方法的改变。活跃鼓舞和支撑劳动者自谋职业、自主创业,并为更多的创业者保驾护航。公司将通过专业化的训练,辅导创业者通过遍及健康常识,供给安全健康的产品,去完成人们巴望健康百年的人生愿望。

        责任编辑 单保文
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像