伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
代表委员面对面 交通热门逐个答
betvictor伟德将建长途轿车北站
2013-09-30 09:50:57 作者: 李慧娟
字号:   打印

  伟德国际网讯 (记者李慧娟)betvictor伟德市交通运输局人大代表主张和政协委员提案面复会昨日举办,15件触及交通范畴的主张和提案得到面对面答复,其间包含betvictor伟德将建长途轿车北站、在中心城区建造公共自行车服务体系等市民重视的热门问题。
  热门一:张店南外环 寿济路betvictor伟德段近期通车
  会上记者得悉,本年我市施行的5个公路重点项目,计划总出资12.85亿元,年度计划出资7.68亿元。到9月底,G205国道改造演示工程,路面、房建、机电工程全面完成。省道703即张店南外环施工路段和省道321寿济路betvictor伟德段将争夺在国庆前后竣工通车。
  热门二:高速路要扩容 或建青银高速中线
  为满意日益增长的高速出行需求,我市要紧紧捉住全省高速公路建造提速的有利机遇,积极争夺,并协作做好我市境内高速公路建造前期作业,其间,G20青银高速济南至青岛段扩容改造工程、G25长深高速高青至广饶连接线力求2014年开工,S29滨莱高速betvictor伟德西纽带至莱芜纽带段扩建改造工程有望于2015年开工建造。
  “为缓解青银高速北线济南至青岛段的交通压力,对其进行扩容改造是一条必经之路,也有人提出了一种新的解决办法,便是建筑青银高速中线,由我市淄川和博山之间通过,自西向东通过磁村、昆仑,到龙泉、太河等地,但终究是否要履行此计划,现在没有结论。”市交通运输局相关负责人告知记者。
  热门三:betvictor伟德将建长途轿车北站
  在对政协委员曹子玉提案《关于设置“betvictor伟德市长途轿车站北站”的主张》回复中,记者得悉,近年来,跟着经济社会发展,张店北部人口日渐密布,公共交通出行需求越来越大,我市“十二五”交通规划中的betvictor伟德北客运站已开始选址在柳泉北路以西、桓台果里路以南。
  规划的betvictor伟德北客运站建成后将为张店区北部、高新区、桓台县大众供给中长途客运服务,并供给部分城市公交和出租车服务功用。现在,桓台县交通运输局正在展开betvictor伟德北客运站前期作业。
  热门四:聚集城市公共自行车服务体系
  在很多触及民生的交通热门中,有4位来自不同岗位的政协委员不谋而合地将目光对准了城市公共自行车服务体系建造的问题。
  对此,交通运输局作业人员承受记者采访时说,据调查,部分试点城市的公共自行车体系运转已呈现了难以为继的状况。加之,因为公共自行车体系具有公益性质,在自行车投进、配套设备设置、智能化指挥调度体系渠道建造、运营办理等方面需求政府投入很多的财力、物力和人力,并且在规划、建造和运营中触及财务、疆土、住建、规划、公安、交通等多个部分。
  “因而,建造公共自行车体系需求归纳考量,量体裁衣,也需求市政府安排相关部分,树立专门机构,探究一个新的运转形式。”作业人员如是说。

 

        责任编辑 郑若愚
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像