伟德国际网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 汽车- 警界- 文学- - 推荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
浙江全面实施ETC车载装置免费安装
2019-06-23 18:56:18 作者:
字号:   打印

  新华社杭州6月23日电(记者岳德亮)围绕年底前取消高速公路省界收费站总体目标,浙江省政府近日决定加快ETC推广应用,加快建设改造联网收费系统,全面实施ETC车载装置免费安装。
  浙江省政府办公厅印发的《浙江省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》指出,全省制定ETC用户发展计划,分解发行任务;全面实施ETC车载装置免费安装,提供一站式全流程安装服务;分类推进车辆安装,组织开展机关事业单位公务用车、国有企业车辆、特种车辆、营运车辆和社会车辆安装ETC;拓展ETC应用服务,加快推进ETC在停车场所应用。
  从2019年7月1日起,浙江省严格落实对ETC用户不少于5%的车辆通行费基本优惠政策。同时,清理规范现有通行费减免政策,推广高速公路差异化收费政策,2020年1月1日起在高速公路运行的货车统一按车(轴)型收费。
  实施方案提出,今年12月底前,拆除全省高速公路15个省界收费站正线范围内收费设施,新发展ETC用户750万户以上,在籍汽车ETC安装率达到80%以上,高速公路入口车辆ETC使用率达到90%以上。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报道 戴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像