伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
约旦宣告将参与涉巴勒斯坦问题的巴林经济研讨会
2019-06-23 18:56:18 作者:
字号:   打印

  新华社安曼6月22日电(记者林晓蔚)约旦外交部22日晚发表声明说,约旦将参与本月在巴林举办的、触及巴勒斯坦问题的经济研讨会。
  声明说,约旦将派出由财政部高级官员带领的代表团到会巴林经济研讨会。关于会上评论的一切议题,约旦将根据本国一向以来的态度予以回应。
  声明说,处理巴以问题的仅有途径是保证巴勒斯坦公民权力和自在的“两国计划”。在该问题上,约旦支撑树立以1967年鸿沟为根底、以东耶路撒冷为首都的独立的巴勒斯坦国。没有任何经济计划能替代巴以问题政治处理计划。
  本月25日至26日,美国和巴林将在巴林首都麦纳麦合办题为“平和促昌盛”的经济研讨会。美国政府泄漏,美方将把“世纪协议”第一阶段内容交由会议评论,首要触及在巴勒斯坦出资和兴修根底设施等。
  美国总统特朗普就任后,开端酝酿所谓“世纪协议”,期望以此推进巴以两边完成终究平和。巴勒斯坦方面屡次表明不会承受这一协议,并回绝到会巴林经济研讨会。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权一切未经许可不得仿制或树立镜像