伟德国际网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 汽车- 警界- 文学- - 推荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
苏丹过渡军事委员会表示愿与各政治派别进行谈判
2019-06-23 18:56:18 作者:
字号:   打印

  新华社喀土穆6月22日电(记者马意翀)苏丹过渡军事委员会副主席穆罕默德·哈姆丹·达克卢22日说,过渡军事委员会不追求权力,愿意在不排斥任何政治派别的情况下进行谈判。
  达克卢当天在苏丹首都喀土穆的一个群众集会上发表演讲时说:“我们不拒绝谈判,但是我们不接受一个政党获得立法委员会67%的席位。”
  达克卢重申,苏丹过渡军事委员会愿与各派政治力量组建一个看守政府。他表示,解决苏丹当前政治危机的方法是举行自由和公正的选举。
  今年4月11日,苏丹国防部长伊本·奥夫宣布推翻巴希尔政权,并成立过渡军事委员会,负责执掌国家事务。12日,伊本·奥夫宣布辞去过渡军事委员会主席职务,由中将阿卜杜勒·法塔赫·布尔汉接任。5月15日,苏丹过渡军事委员会曾宣布已与主要反对派“自由与变革联盟”就国家主要权力机构——联合主权委员会、部长委员会和立法委员会的权力架构等达成共识,其中立法委员会将由300人组成,其中67%的成员来自“自由与变革联盟”,其余33%来自其他政治力量。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报道 戴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像