伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
普京年度“直接连线”回应民众关怀
2019-06-21 23:30:08 作者:
字号:   打印

  新华社莫斯科6月20日电(记者李奥 张骁)俄罗斯20日播出第17次电视直播节目“与普京直接连线”。在当天的连线互动中,俄总统普京对国内民生、俄美联络、区域热门等民众关怀的首要问题进行了回应。
  据塔斯社报导,本年的“与普京直接连线”节目继续4小时8分钟,在收集到的约200万个问题中,普京现场答复了其间的81个问题。
  在谈及与西方国家联络时,普京以为,即便俄罗斯做出退让并赞同满意西方一切要求,俄同西方联络也不会发作实质改动。
  针对俄美联络,普京表明,俄方愿与美国总统特朗普就国际安全与双边联络问题进行对话。他说,对话是有利的,当时形势也需求对话。“咱们能够聊一些关于国际安全、削减军备以及在包含经济等范畴联络正常化的论题。”假如美方对此表现出爱好并相向而行,俄方愿表现出平等程度的志愿进行对话。
  在谈及伊朗问题时,普京表明,美军对伊朗采纳武力将形成严重结果,区域难民数量将添加,军事手段形成的结果难以预测。
  在谈及叙利亚问题时,普京说,现在俄罗斯、土耳其和伊朗已在政治解决叙利亚问题、组建和发动叙宪法委员会方面获得实质性发展,美国和其他相关国家也应尽力于此。  
  此外,普京还要点回应了国内民生问题。他表明,近年来,俄国内市场接连遭受冲击,石油、天然气等传统出口商品市场状况逐渐恶化,对国内市场和社会安稳形成严重影响。在他看来,进步劳动生产率、促进经济发展是提高民众生活水平的首要动力。
  “与普京直接连线”电视节目始于2001年,普京通过直接连线方式与民众互动,答复民众关怀的各种问题。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权一切未经许可不得仿制或树立镜像