伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
大熊猫迎来了又一个雪季
2018-11-13 09:25:11 作者:
字号:   打印

 

11月12日,大大熊猫佑佑在野外活动,享受甘旨。

    当日,一场显着的降雪往后,在黑龙江日子的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。
    养殖人员说,大熊猫很喜欢下雪,现在正午气温在零摄氏度左右,它们在室外活动不受影响。气温低于零下20摄氏度,作业人员会削减它们在室外活动的时刻。
    佑佑是一只“明星”大熊猫,露脸过上海世博会,外祖父是我国闻名大熊猫“盼盼”。
    2016年7月,两只大熊猫从坐落四川的我国大熊猫维护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。这儿室内温度稳定,环境也挨近它们在老家的自然环境,它们吃的竹子约每周一次从四川空运而来。
    新华社记者 曹霁阳摄

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 世界
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片繁忙。受“利奇马”飓风的影响,全镇
对逝世老干部的家族她会给予真诚地慰劳,对困难老干部家庭她会悄然给予经济赞助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像