伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
betvictor伟德十七中圆满完成艺体专长生考试作业
2019-06-17 10:43:22 作者:
字号:   打印

  伟德国际网讯 6月16日正午12点刚过,就有不少报考betvictor伟德十七中艺体专长的考生连续来到校园,参与下午一点半进行的专业测验。

 

 

 


  本年校园艺体专长生招生计划为213名,触及音乐、舞蹈、影视扮演、服装扮演、播音掌管、美术、足球、健美操、体舞等十个专业,共有近1400名来自各区县的考生报名。为保证各专业测验严厉、标准、顺利进行,校园专门出台了《2019年高中招生艺体专长生专业测验计划》,树立了包含家委会成员在内的领导小组,从考试出题、评委确认、分工组织、服务保证、纪律监督等方面作出了具体规则和要求,并在考前对一切考务人员进行了训练。为保证专业测验的公平、公平,校园还专门从外地市聘请了专业教师组成各专业的评委,并在考前采纳严厉的保密办法。

 

 

 

 

 


 

 

  各专业测验自下午一点半开端,一向继续到下午六点半,整个考试进程全程录像监控,每个专业测验组都有两位校级领导、中层干部担任监督,进程标准、紧密、有序,圆满完成了各项测验作业。

 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权一切未经许可不得仿制或树立镜像