伟德国际网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 汽车- 警界- 文学- - 推荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
召口中学开展人体“拷贝”体验式心理活动
2019-05-13 09:33:21 作者: 张红刚 王翠菊
字号:   打印

       伟德国际网讯 (通讯员张红刚 王翠菊)5月9日,临淄区凤凰镇召口中学初四四班开展了心理健康人体“拷贝” 体验式活动。

       心理教师高赛凌和班主任老师王翠菊将全班分成四个组,每组11人, 每组一路纵队站好,心理老师将写有一个数字的纸条让每组的第一个学生看一下,然后请他通过摆身体造型把信息传给后面一个,依次“拷贝”传动;最后一位同学跑到心理老师处,写出“拷贝”的数字。小组合作集体造型,完成一组4位数表演。

       本次体验式心理活动既让学生体验彼此信任、融洽沟通、团体合作带来的成功与快乐,同时也缓解了学生中考前的压力,受到全体学生及家长的一致好评。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
长征,我最终的意思是,我们永远要把前辈们创造的这些精神历程藏在心里面,要世世代代的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像