伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
龙卡惠装饰:超低费率只为你
2019-06-05 10:48:38 作者: 王檬
字号:   打印

  买完房背工头严重,收房后没钱装饰怎么办?手头资金还算充裕,可是一旦悉数用来装饰,生意上急需周转资金时该怎么办?
  近年来,许多有急迫资金需求的家庭,在家庭装饰时会将“装饰分期”作为家庭财物装备的新挑选。
  6月2日,建设银行betvictor伟德分行成功举办首届“龙卡惠装饰”家装节,各区县分会场同步展开,现场签约可享受超低优惠费率,活动现场气氛火热,签单火爆。
  建行装饰分期事务推出以来,在betvictor伟德商场的影响力日积月累,继“要买房找建行”之后,“装饰分期选建行”也成为一句家喻户晓的标语。为了让分期客户取得更好的体会和更多的优惠,建行betvictor伟德分行举办首届“龙卡惠装饰”家装节,面向社会群众推出超低优惠费率,一起约请十余家品牌家居建材及装饰商家参与,为建行分期客户供给独家优惠。
  建设银行装饰分期手续简洁,处理流程简略,分期额度最高达50万元,分期期限最长5年,可以最大程度缓解客户资金压力,添加装饰预算。跟着现代人尤其是年轻人对生活品质的寻求越来越高,不管是新房子仍是置办的二手房,都希望能通过装饰使自己的寓居环境舒适又漂亮,关于有急迫资金需求的集体来说,建行装饰分期明显极大缓解了这一集体一次性付出大额资金的压力。
  事实上,从上一年开端,建设银行betvictor伟德分行也连续举办过“龙卡惠装饰”家装节,但此次全市范围内挑选同一天举办,并专门推出优惠费率方针,尚属初次。
 

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像