伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行获“十佳民营企业金融服务立异奖”“十佳供应链金融立异奖”双项荣誉
2019-06-05 10:45:15 作者:
字号:   打印

 

  5月28日,由银行家杂志社、我国社科院金融研究所、中央财经大学一起主办的2019我国金融立异论坛在京举办,来自国务院、我国人民银行、我国银保监会等国家机构领导,银职业等金融机构代表、专家学者约百余名一起参会。齐商银行党委委员、副行长邹倩代表齐商银行应邀出席论坛。
  在“数字化转型——实践与应战”圆桌论坛上,邹倩表明,跟着互联网科技展开,数字年代迎面而来,为更好依托本身金融优势向敞开银行演进转型,齐商银行打破传统银职业务形式,使用大数据、云核算、区块链等现代科技手法结合供应链金融技能,立异研发了“齐银e链”才智供应链,以在线供应链渠道、四大供应链产品体系、齐银特征账户体系三大方面,为不同职业、不同规划、不同类型中小微企业供应差异化归纳金融服务,将齐商银行品牌与服务交融进“数字年代”,为客户供应移动化、智能化、数据化的快捷金融服务。
  在“2019我国金融立异奖”颁奖典礼上,齐商银行选送的“‘民鑫宝’金融服务立异事例”、“‘齐银e链’才智供应链立异事例”凭仗在支撑中小企业展开方面的有用实践,别离荣获“十佳民营企业金融服务立异奖”、“十佳供应链金融立异奖”两项荣誉。
  “2019我国金融立异奖”评委会表明,齐商银行归纳采纳有用办法加大对民营企业的支撑力度,打造齐商银行“民鑫宝”归纳金融服务体系,凭借科技金融、科技赋能,优化金融服务体系,标准金融服务行为,提高金融服务水平,下降企业融资本钱,完成信贷投进侧重于契合方针导向的优质民营企业,助力优化民营企业展开环境;“齐银e链”完成客户信息全景图实在再现,处理银行单纯依靠静态报表难以辨认客户实在信息的问题,并使用电子签章、电子合同、电子穿插数据、依据存证、电子化流程批阅的全流程小微信贷技能,完成全流程申请到批阅放款的线上化操作,大幅提高作业效率与客户体会。
  2018年12月,齐商银行发布了betvictor伟德市首个支撑民营经济展开辅导定见,提出了深化处理民营企业“融资难、融资贵、融资慢”问题的20条具体作业辅导定见,与“齐银e链”才智供应链品牌相得益彰,通过丰厚产品体系、立异服务形式、拓荒绿色通道、强化配套建造等行动,助推金融供应侧结构性变革和新旧动能转化,助力当地民营经济高质量展开。
             (唐婉秋)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像