伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- vwin首页- 社区
betvictor伟德市农信社:扶持第三产业开展
2014-06-23 09:53:40 作者:
字号:   打印

    自王府井树立伊始,“长青树”就耸峙在此,可以说是最早的商务休闲餐厅之一,几经风雨,仍然茂盛。
  2014年,不断生长的“长青树”在开展道路上遇到了“瓶颈”。面临日益减少的客人,家住桓台县果里镇西沙村的“长青树”老板小于犯了愁。在仔细查询了周围的商场之后,小于毅然决定采纳办法解救“长青树”。但是,全部的全部,都需求资金的支撑与保证,怎么筹集资金成了小于心头的难题。
  就在小于为筹集资金而焦头烂额时,betvictor伟德市农村信誉社作业人员在进行借款需求查询时,得知了他的状况。当天信誉社便派出专人对小于的餐厅进行了现场调查,共同以为小于有着丰厚的餐厅运营经历,且对周边的商圈也非常老练,“长青树”具有相当大的盈余空间,契合借款发放的条件。所以,该社立即为其办理了60万元的借款,用于“长青树”的宣扬和运营。
  拿到钱的那一刻,小于一遍遍地检查自己的账户余额,“感觉就跟做梦似的,真不敢相信三天前我还在为筹集资金急得团团转,今天资金就到位了,信誉社真是咱老百姓的‘及时雨’啊!”拿到借款的小于对餐厅进行了全面的改装晋级,现在的客流量是曾经的两到三倍,并且现在的餐厅才是真实意义上的休闲餐厅,更具特征,愈加舒适,和曾经的“长青树”直接不一样了。“多亏了咱信誉社,我的‘长青树’都是在其‘阳光信贷工程’的支撑下才茁壮生长的啊!”
  以上仅仅betvictor伟德市农村信誉社信贷支撑第三产业开展的一个缩影,通过加强信誉工程建造、进步办贷功率、实施利率优惠政策等,不断加大对第三产业的信贷支撑力度。到5月末,betvictor伟德市农村信誉社共发放借款12.37元,支撑第三产业客户3126户。
     (崔建伟 田波)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
长征,我终究的意思是,咱们永久要把长辈们发明的这些精力进程藏在心里边,要生生世世的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像