伟德国际网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 汽车- 警界- 文学- - 推荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
新华保险山东分公司:履行45万元保险金承诺
2019-08-07 16:18:10 作者:
字号:   打印

  去年,新华保险多倍保障重大疾病保险系列产品开售,betvictor伟德董女士在新华保险服务人员的介绍下,投保了多倍保障重大疾病保险,保额30万元。
  2019年4月,董女士在查体中发现异常,后经复查被确诊为恶性肿瘤。手术治疗后董女士便向公司提交了重大疾病保险金申请。经审核,新华保险公司除赔付30万元的重大疾病保险金外,还根据保险条款约定给付了前10年关爱保险金15万元,共计赔付保险金45万元。
  此次赔付后保险责任并未结束保单继续有效,并且免交后续保费,满足了广大消费者的健康保障需求。  (李强)

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
9月30日下午,记者在betvictor伟德高新区华瑞园社区见到了88岁的魏光成老人,他向记者讲述了年幼时被日本人欺
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像