伟德国际网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
版权声明
2012-11-04 12:15:41 作者:
字号:   打印

    1、 凡本网刊载的《BETVICTOR》、《伟德》、《伟德网址》、“伟德注册”客户端、“伟德注册”微信大众号和标明“伟德国际网讯”或标有“伟德国际网”水印的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属BETVICTOR社伟德国际网一切,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本网协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明“稿件来历:伟德国际网”(或“伟德注册”),违者本网将依法追究责任。

    2、 本网转载内容由内容协作方供给,该内容协作方担任其所发布的内容的真实性、准确性和合法性。如对该部分内容有贰言,应及时书面通知本网。本网注明“稿件来历”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载运用,有必要保存本网注明的“稿件来历”,并自傲版权等法律责任。如私行篡改为“稿件来历:伟德国际网”或“稿件来历”是转载网站的,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与咱们联络。

    3、 最高人民法院《关于审理触及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解说》(2004)第三条规则:“已在报刊上刊登或许网络上传达的著作,除著作权人声明或许报社、期刊社、网络服务供给者受著作权人托付声明不得转载、摘编的以外,在网络进行转载、摘编并按有关规则付出酬劳、注明出处的,不构成侵权。但转载、摘编著作超越有关报刊转载著作规模的,应当认定为侵权。”鉴于本网发布稿件来历广泛、数量较多,难以逐个核准作者身份,假如著作权人发现本网已转载或摘编了其具有著作权的著作或对稿费有疑议,请及时与本网联络。

        责任编辑 管理员
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个国际献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
上世纪七十年代弹簧厂大门 上世纪八十年代外商来访 1982年12月15日《BETVICTOR》头版的报导 戴
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 betvictor伟德报业传媒集团版权一切未经许可不得仿制或树立镜像